Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 18:38   #4858
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Я могу сказать от себя что динамики тоже разные бывают. 3 дюймовый файтал по звуку очень сильно отличается от визатона, но в то же время у визатона я слушал варианты на палок на двух разных моделях динамиков 3-ех дюймовых и они между собой звучали совершенно по разному, хотя динамики выглядели практически одинакого.
Возможно что к аррай вложилось в разработку излучателя который может играть от 90 Гц. Все таки это их ниша и они сами должны доказывать право на жизнь таких систем и улучшать их.
Существуй такой источник звука все бы давно на него перешли. Отличие визатона от фаиталя в контекста обсуждения - ничтожно. Звучать они могут по разному, а вот то что 100 гц прозвучат совершенно по другому чем на 15 динамике например - в этом я думаю сомений ни у кого нет. даже если приборы там что то показывают.
Крутить дискотеку можно на компьютерных колонках, и возможно низ они воспроизводят . Если разговор про это, то я и спорить не стану. Я тогда наушники приведу в пример. А чего воспроизводят же...некоторые даже 50 гц...Круто да?:) Но мы же понимаем цену этим 50 гц.
2 Тимофей, нравится может все что угодно. Вопрос в пригодности к работе. Если просто включить музыку - то вопросов нет. Тут и палки не нужны....Еще раз говорю, возьмите тон генератор, запустите на нем 100 гц, и все вопросы отпадут.

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=Nw5QJdQNLKs
У меня наушники воспроизводят. Только если вы включите через 15 динамик, отличие будет налицо.

Последний раз редактировалось rew432; 21.12.2015 в 18:41 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация