Цитата:
Сообщение от strannik72
уже весь инет перелопатил-нигде не вижу б.у аппараты(в смысле цены).
Добавлено через 11 минут
Хотелось бы обратиться с вопросом к Якубову:Вот стоит оно того,чтобы потратить деньги на приобретение дорогого инструмента вроде Вашего или нет?У Вас был до этого 403 кажется.Возможность загружать стили есть,секвенсор есть,звуки накрутить можно тоже.Стили можно делать на компе.Чем плох аппарат?Просто я в раздумье,поэтому и спрашиваю.
|
У меня был Е-423 Секвенсора в нем нет! И стиль только один подгружался, 15-20 сек. Это невыносимо долго! Но сам синтезатор мне очень нравился, звучание не плохое. В общем по своим возможностям, он стоил своих денег! Теперь уже Е-443 последняя модель в данной линейки, там уже немного больше возможностей. Но все равно, серия Е, это для начинающих. Мне она изначально "мала" была! Денег тогда не было на более серьезный синтезатор.
S-750 - Это конечно Вещь! Аранжировочная станция. Звучание более реалистичное! Стили играются сразу с флешки! Стили пишутся прямо в синте! И намного удобней чем в компе должно быть, судя по инструкции. Я еще до этого не добрался!! Подгрузка пакетов расширения! А это новое, совсем другое звучание! И еще, куча наворотов, с которыми я еще разбираюсь!
Для себя, Вам надо решить, что бы Вы хотели от синтезатора! Такой аппарат и брать!
Для себя, я хочу S-970, но пока не потянул.