Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 21:02   #4872
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
В 85 году в технаре как раз на таких вот колонках овалах работали. Так что эта компоновка известна давно.
Сань я не знаю чего тебе не понятно. Я одно знаю, что 3" динамик 90 гц воспроизводит не так как надо для нормальной, полноценной работы. Какой бы он ни был. Я не знаю какие там фаитали, вполне вероятно они пониже висатонов опускаются, но даже 200 они нормально КАК СЛЕДУЕТ не сыграют. Имхо у них один огромный плюс, выразительная очень детальная середина.
Эти колонны были не советские. Чьи уже не смогу выяснить.
Повторю еще раз, 3" воспроизведет и 90 гц. На компьютерном столе, и будет прилично басить, только ящик нормальный. Но как только ты басину живую повесишь, он выплюенется.
Файтал интереснее звучит чем висатоны frs 8m и ниже копает. Палки которые 90 Гц играют на 4 дюймовых динамиках. Вешал я оповещение ямаховское корпусное с 4-ех дюймовым динамиком, не знаю на сколько низко они играют. Но возможно 100-90 Гц они играли. Не достатка не было по низам с учетом их специфики, а вот вешали корпусные китайские на 5 или 6 дюймовом динамике, так там середина орала и все, низа вообще не было, хоть и динамик с подвесом не бумажным был и хоть вроде не маленький. Еще раз пишу, все очень сильно от динамика зависит.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
Тимофей1 (24.12.2015)
Дополнительная информация