Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 08:34   #4891
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Я вот не пойму о чем спор....Я например самый непосредственный владелец палочной системы. И крутил ее и так с сяк, с приборами, без, на дискотеке и на живье, на улице и в помещении. Товарищи которые пишут об достойном, уверенном и приемлемом воспроизведении палкой 100гц или хотя бы 150 - вы имеете 3" палки? Хер с ним у меня висатоны, говорят что фаитали кардинально отличаются, пусть, у кого палка на фаиталях? Я сравнивал впрямую рядом стоящие аппараты на живых барабанах, и после этого больше НИКОГДА палку без мидбаса не включал.
Да первое время работал без мидбаса - Я ПЕРВЫЙ ПИСАЛ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО. Но это компромисс, и ни в какой сравнение с полноценной системой не идет.
Я с визатонами экспериментировал. Если им большой обьем дать, то они нормально нижнюю середину играют, если маленький обьем, то звук кричащий получается и сдается мне от 300-350 они играть начинают. По крайней мере в маленьком обьеме с 12 динамиком ниже 350 толком не срасталось уже. Но в большом обьеме можно было без саба слушать гц от 150 тянут тогда.
Большой обьем 9 литров был, маленький 2,4 на 4 динамика.
Большой ящик тонель 10*12*75 см внутри, если крышку снимал одну, то тогда вообще хорошо дуло, по ходу как четверть волновик работать начинал.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
mdat7677 (17.05.2016), OZet (24.12.2015)
Дополнительная информация