Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Тимофей лекции это хорошо но.... Если допустим даже палка на супер 4" играет с 100гц а мы поставим 3 полосу между сабом и палкой то станет только лучше.... Палки разгружаем саб играет басс без разных призвуков середины а мид колотушка играет своё .....
|
Я полностью с Вами согласен.
Цитата:
Сообщение от rew432
лекции от тех кто продает...Ну не знаю, есть некоторые сомнения.
|
Цитата:
Сообщение от rew432
Я вот не пойму о чем спор....Я например самый непосредственный владелец палочной системы. И крутил ее и так с сяк, с приборами, без, на дискотеке и на живье, на улице и в помещении. Товарищи которые пишут об достойном, уверенном и приемлемом воспроизведении палкой 100гц или хотя бы 150 - вы имеете 3" палки? Хер с ним у меня висатоны, говорят что фаитали кардинально отличаются, пусть, у кого палка на фаиталях?
|
Не надо сравнивать дрова и технологию.
Вы в Мск? давайте я устрою Вам экскурсию.
Добавлено через 4 минуты
Вы сомневаетесь в лекции??
Меер, H&K? Электровойс, Все проводят лекции с тестами и измерениями, или Вы думаете эти люди глупее Вас?
Они проводят лекции не касающиеся их продукции.
в Толеранс аудио например преподают то, что касаемо медицины и психо акустики, они не презентуют свою продукцию, просто проводят исследования по заказу военных и медицинских учреждений.
Добавлено через 7 минут
или Ануфренко , которого чего то стало не слышно здесь - глупый манагер? Это инженер с большой буквы! достаточно услышать, как грамотно он излагает свои мысли, но тем не менее человек работает в производственной организации