Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 13:55   #4925
Заблокирован

Вес репутации: 0

rew432,

Ну моя цель то не рекламировать аппарат, Леврон знаком с Романом, он пожалуй должен был и слышать и видеть.

Палки на перлес еще ни одной не продано, они пока в разработке, но палки на фаталь я могу обеспечить Вам возможность прослушивания.

Да, живого коллектива как такового не было у меня, но в Крокусе на палках работали концерт, работал живой состав, ( скрипка, флейта, бас, гитара, барабан, клавиши три вокалиста) Я там опять же не был, но слышал отзывы звукаря, что все рулится отлично.

Что сказать еще, обидно то, что как Вы говорите многие продавцы пишут небылицы, например про мощность, якобы у палки на 10-и динах мощность 800 ватт, а пик 1600.

Как потом например честному продавцу и производителю писать параметр- 200 Ватт RMS и 1600 пик, как пояснить, что в рмсе она больше 200 не дежит, что больше подашь долговременно, звук будет сухой -зажатый,появится термокомпрессия, но зато, например пик она легко выдерживает 12600 Ватт еще раз повторюсь- легко, но тем не менее ее реальная мощность- 200 ватт.

беседовать надо- 100 процентно, обсуждать надо.

Про студию я имел ввиду, что я знаю как звучит мой трек, и ориентируюсь на это звучание.

Я опять же не утверждаю, что палки это панацея, и они решают все проблемы, но вот поясните мне, если она на визатонах с ходом +-2мм, то откуда в ней будет низкая середина? как ей его отработать? если ей просто несчего?
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация