Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 17:18   #111
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от yurii1967 Посмотреть сообщение
Дома от мониторов(мониторы думаю ватт 100) из этого ничего заводиться не будет,если конечно комната не суперкрохотная ,либо слушателей набьёться куча
Комната чуть больше 20-ти квадратов. Мониторы порядка 100 ватт. Но я на полную мощность не включаю. Половины мощности вполне хватает.
Сейчас микрофон STAGG MD1500, кстати качество звука не плохое, но ловит все подряд, вибрацию лифта (от стойки видать вибрация дома передается, в наушниках хорошо слышно), лай собак за тройным стеклопакетом тоже слышно. Раньше караоке пели. А сейчас играю дома на синтезаторе и пою, поэтому все стоит в одном углу, мониторы и синтезатор, но микрофон даже при очень маленькой громкости заводится. Вот и нужен нормальный микрофон. В основном, чтобы петь живьем под синтезатор. Гости часто домой приходят, просят спеть, а никак, все свистит! Когда приглашают на вечера, там микрофоны уже настроены. Пел я в основном только в SM58 и немного в Beta 58A. Микрофоны понравились! У нас их можно купить. Поэтому и попросил помощи здесь, на форуме!
Дополнительная информация