Цитата:
Сообщение от Alex3456789
У меня папка в синте тоже под названием "Май Стайл"))))
...Очень у нас с тобой Олег романтические названия))
Главное - оригинальные)))
...У меня так вообще - фантазия богатая..
Папка с мидюхами называется "Май миди", с мультипэдами - "май мультипэд", а с регистрациями..., вот ни за что не поверите - "май регистрэйшн")))
Еще есть "Май войс" для инструментов..., и даже "Май войс 2"..в обоих папках лишь по одному войсу..., зачем я их сделал две - не знаю..
Видимо собирался насоздавать тысячи библиотек с войсами, но потом понял, что погорячился..)))
|
У меня в папке Voice, есть папка 1My Voice, и она будет всегда первая в списке стоять! Надо было и 1My Style свою папку обозвать, чтобы тоже первая в списке стояла!
Ну и также есть папки Music Finder и Reqistr Memory, папки Song и My Song, папка Pad и папка Audio.
А еще, на днях взял у знакомого микрофон Shure SM58, попробовал, как будет заводится микрофон рядом с моими мониторами!
Практически не заводится!
Но!
Для моего помещения в чуть более 20 м2, хватает и мощности усилителя самого синтезатора. Громкость синтезатора устанавливал чуть более половины. Очень громко!
Потом я сделал так! Микрофон подключил к своему микшеру Yamaha-MG82cx, а выход микшера подключил к синтезатору на вход IN AUX. И все классно получилось!
Теперь можно будет петь без наушников, а то старый микрофон заводился даже в другом конце комнаты. В общем, заказал я себе микрофон Shure SM58.
И еще!
Так как нет у меня синтезатора S950, S970, я сделал свои минусовки, убрав из своих заготовок только свой вокал, но оставил бэк-вокал.
Сохранил минусовки в папке Audio. Так что теперь смогу дома для гостей петь! А то раньше не мог, так как микрофон свистел!
Поздравляю Plusla с приобретением нового синтезатора!
И желаю Инне удачи в накоплении денег для покупки S770!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmaster
честно? не умею я толково стили писать. посему - лучше скачанные ТОЛКОВЫЕ, чем свои корявые :)
|
У меня немного другой подход к этому делу!
Беру панельный или подгружаемый стиль, изменяю его под себя, прописываю в нем OTS, и сохраняю его в папке My Style, с названием песни, под которую редактировал стиль!
А потом сохраняю настройки в Регистрационной памяти или в Music Finder.
Потом очень удобно, надо нажать только одну кнопку с названием песни, и синтезатор перестраивается под нужный стиль, со всеми настройками!
Кстати, Саня, ты же сам это как то давно писал! Я тогда запомнил, ну и вот после покупки синтезатора S750, теперь сам смог все это опробовать!