Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 09:33   #1726
Местный

Вес репутации: 16

Похоже, Инна немного неправильно поняла мои слова о будущей 790 модели))
...(видимо из меня объясняльщик, такой же как и музыкант))))
Я лишь хотел сыронизировать по поводу одной очень распространенной вещи..
..Если у человека все в порядке со свободными деньгами, то он, не мучаясь сомнениями - просто идет и покупает в магазине самую новую и лучшую на данный момент модель.
А вот если человеку приходится достаточное время собирать на это деньги...(которых всегда не хватает), то его постоянно обуревают сомнения.., стоит ли переплачивать, или хватит той, что попроще...
...И часто бывает, что когда необходимая сумма собрана, появляется новая модель..))
...И человек начинает копить уже на нее.., а когда накопит - то опять что-то появляется ..., и так до бесконечности..)
...Ну Саша Мастер знает по Видеомаксу - дядю Федора)))
...Тот еще покупатель)))
....и это касается всего....и телефонов и синтезаторов...
Поэтому, для себя например, я выработал определенную стратегию и тактику в этом вопросе..
1.Никогда не брать самую топовую и новую на данный момент модель.
...Во-первых.., - цена на нее всегда завышена (это везде так, расчет на богатых покупателей, для которых что тыща долларов, что двадцать пять тыщ.., значения не имеет)
...Во-вторых, - некоторые косяки на новой модели, выявятся лишь со временем.., будут выпущены новые прошивки, модель будет обкатана на энтузиастах и создастся вполне объективное мнение ...
...В третьих - бывают и конструктивные недоработки в первых партиях, которые затем в следующих релизах исправляются...
...Также, я не беру самую младшую модель в категории (ну это уже мой бзик, отстутствие какой-либо функции, будет мне портить кровь постоянно, хотя эта функция может мне вообще никогда не понадобится ..ну вроде как создание стиля на самом синтезаторе))))
..
2. Модель брать - предыдущего поколения.., и не в магазине..))
..Потому как с выходом новой серии, цены на старую - падают.., а то, что аппарат был в пользовании до меня - для меня даже плюс.., это значит - дополнительная тестовая проверка временем)))
..тут уже важно во время выхватить нужного продавца..
(мне так с Тайросом повезло.., человек сам привез из Зеленограда, с дорогим и хорошим чехлом впридачу, в отличном состоянии, с доп.установленным жестким диском.., и к тому же от него пахло дорогим перегаром.... наш человек))))
...
К тому же, на более старую модель уже успеют наделать массу, таких нужных до зарезу, самодельных стилей..., будет чем заняться долгими зимними вечерами)))
...А возможностей современных самоплясов столько, что и с более ранней версией хватит заниматься сто лет...))
Я вот уже который год никак к сэмплеру у Тайроса не подойду..))
Все мне некогда видитили)))
...На форумах штаны протирать - есть время, а на освоение искусства сэмплирования, необходимое для всякого культурного человека - нет)))
...Ну у Инны похоже уже серьезный настрой на определенную модель, так что только - удачи ей пожелаю в покупке...)
...

Последний раз редактировалось Alex3456789; 09.01.2016 в 09:35 Причина: Добавлено сообщение
Alex3456789 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация