Цитата:
Сообщение от Yakubov
Володя, я послушал твой стиль на S-750. В Main A, звучит только басс и барабаны, и по моему еле прослушивается подклад , то бишь PAD.
А когда открыл твой стиль в Cakewalk, то увидел, что там 2-й, 3-й и 5-й трек тоже прописаны! А аккомпанемент, должен играть только на 9-16 треке!
Хотя, я во многих стилях видел, почему то тоже до 9-го треки прописаны! Но ведь они не звучат! Вопрос, зачем тогда???
Или на старших моделях звучат?
Добавлено через 6 минут
По идее надо! Так то стили должны на Е-шке звучать, но только майны А и В.
Инна, тебе хорошо бы прослушать на каком нибудь плеере все майны и интро и т.д. А потом, с помощью программы Style Remixer, подставить понравившиеся тебе майны, интро и т.д в А и В.
Я так часто делал, когда Е-шка была!
|
Я Олег уже писал об этом)
...В старших моделях стили - сложнее..(еще и с СФФ2- гитарные заморочки вставлены)
...Все дело в КАСМ- секции..
..Смотри, когда открываешь КАСМ-редактор Осененнко, то можно увидеть графы - исходный канал и канал назначения.
..Иногда в стилях нужно, чтобы на определенных аккордах стилевой канал играл по другому, нежели на других аккордах.
Ну скажем простой пример - мажор, минор...
Если просто написать аккорд СМ7, на 12, скажем канале, то ноты и будут по правилам прописаным в КАСМе- играть...
НО...иногда (особенно в джазовых вещах), нужно, чтобы в миноре скажем, играло как-нибудь по другому..с изюминкой эдакой...
Тогда, на каком-нибудь верхнем канале (1,2, 3 и т.д) пишется отдельная партия для этого минора, а в канале назначения указывается, что играть она будет на 12 канале..
...В КАСМ-секции же, прописывается правило, при котором в минорном исполнении будет звучать первый трек, а в мажорном - основной двенадцатый))
У младших моделей этого может не быть (Касм-секция может быть упрощена), хотя и не уверен)