Там разные немного нотки ...на 5 канале (что идет на 14)
И на самом 14...на одном ми и си, на другом до и соль...(в итоге получается До мажор 7)))
...Я не разбирался детально, просто нет особого желания..
Так - по наитию..немного...
Разные установки верхней ноты в каналах...
названия в каналах тоже разные, например в басу - Бас А и Бас Б..
На 12 канале - стил гитар, а на 3 (откуда тоже ноты на 12 идут), стил гитар FX, смотришь, а там мега-гитара, и если на этом канале включить обычную гитару, то сплошные пиканья (в верхней октаве ноты прописаны для мега-эффектов гитарных)
Если уж Евгений не в состоянии точно объяснить, что могу сделать я..?)))
...А в звучании?
Ну слышно, что играет только квинта (там правда на каждом канале только по две нотки прописано)...
Но вот что интересно..
Тот же канал совершенно одинаково, одними и теми же нотами сыграет мажорный аккорд, и аккорд с септимой (С и С7, А и А7), а вот с минорным - не так
Ам и Ам7, и Дм и Дм7 - прозвучат по разному)
Возможно для этого (не забываем еще, что даже начиная со второго Тайроса -есть некоторый гитарный режим, где прописываются доп. условия, учитываются струны гитарные и приемы звукоизвлечения некоторые))
...Информации по этому вопросу - действительно мало, даже люди, конкретно изучавшие этот вопрос - не могли дать полного ответа..)
Вот ведь сразу фабрично сделанный стиль отличается от самоделки в выгодную сторону..., правда ведь?))
...В чем тут дело?..
Мне кажется в нюансах вот таких мелких и на первый взгляд незаметных и незначительных..
Дьявол кроется в деталях - как говорит мудрость человеческая)))
|