Тема: Yamaha DBR
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 16:18   #130
Местный

Вес репутации: 22

А что сейчас играет на свои деньги при таком курсе иновалют? Даже бюджетное для многих стало недоступным, а что уж говорить о брендовом более дорогом и более качественном. Я тут одному парню свой старый хлам продавал (аппаратуру которая своё отслужила и то, что мне уже не нужно). Сейчас всё это пользуется спросом. Я весь свой хлам продал, а раньше никому не нужно было, годами лежало, покупали поновее и подороже. Так парень сказал, что раньше прокатные компании им за бесценок убитое оборудование оптом продавали, а сейчас эти же компании приносят неисправное ремонтировать. Не тянут они покупку нового оборудования. Вот такие нынче времена настали. Скоро, наверное, будет как в совке, когда клавиша или фирменная гитара стоили как новенькие жигули. А повезло тем, кто раньше аппаратом затарился, сейчас бы и половину этого не купили, учитывая и то, что на жизнь больше приходится тратить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от moosoolsa Посмотреть сообщение
Бренд YAMAHA всегда покупали и покупать будут. DXR играет луче из-за компонентов и усилителя. Цены да высыкие у всех из-за курса.....
Если DXR не перегружать, играть будут очень хорошо. Правда некоторые хотят от них больше, чем они могут, поэтому возникают проблемы со звуком. Тут наверное виноваты и сами производители, которые заявили для DXR такое сумасшедшее звуковое давление, которое эти колонки конечно же не выдают. Не пробовал я DBR, но думаю, что это тоже достойный продукт.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.01.2016 в 16:26 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
guko (15.01.2016), Kestass (15.01.2016), orfey_1954 (15.01.2016), semenov774 (16.10.2021), Владимир Марченко (17.01.2016), вовасик (18.01.2016), Новоселов Павел (11.01.2018), ХОРУС (15.01.2016)
Дополнительная информация