Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 20:16   #14
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от cLONiKo Посмотреть сообщение
Да РА12 у меня и пока расставаться с ним не хочу (у меня обычно всё до пенсии остается :)), тк ОЧЕНЬ нравится его возможности и работа. Сравнивать РА12 с Ui16 конечно же буду, буду для себя, и постараюсь своими очучениями поделиться. Однако как выше сказал dyssey - " Кто ни разу не работал с цифрой и привык к аналоговым определённым окрасам тот не редко теряется" Уверен, что так и будет, потеряюсь опять как при переходе с "переукрашенного" берха на практически "Чистый" Аллен.
Сейчас самое время посидеть и поразбираться, с работой небольшой спад. Слава богу НГ отбомбили по полной программе..
Не спешите с выводами. Я сильной разницы между своим аналоговым Саундкрафтом М-4 и цифровыми Роландом и Ямахой не услышал. Пускай Роланд бюджетный, но Ямаха-то подороже и как раз сёр по верхней середине и ВЧ у неё был больше всех. Ямахе нужны были намного качественнее колонки, по всей видимости, не знаю, не срослось, короче. Понятно, что новый Саундкрафт, это уже другая цифра, но, сомнение всё равно остаётся.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
cLONiKo (18.01.2016), lvovij (19.01.2016), Бондарь И.В. (18.01.2016)
Дополнительная информация