Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 17:44   #1778
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от kainar Посмотреть сообщение
Просто интересно за что переплачивать 500$
- Полифония? - я сомневаюсь что существует большая нужда в звучании более 32х одновременно звучащих звуков
- ДПС ? - налилие мощного процессора - это хорошо, но мало ощутимо
- Суперартикуляция? - очень красиво, но мало кто этим сильно заморачивается
- наличие мультипедов? - а разве их нет в 7ой версии?
- количество стилей? - больше - это хорошо, но всё равно там половину практически не применимых стилей.
Остаётся только два не оспаримых качества это количество голосов и их качество....
Или есть всё же ещё что то за что переплачиваем 500$

P.S. Летом в брянске проходил юношеских конкурс электронной музыки . Каждый выступал с тремя композициями разных стилей. Синты у ребят у не которых были наикрутейшие..... Но приз достался 16 летней девчонке с синтезатором Yamaha-E403
Потому что исполнение и звучание у неё было почемуто по всем трём композициям лучше чем у других.
Вот и возникает иногда мысль - зачем феррари, если на жигулях ездить хорошо не умею.

Добавлено через 33 минуты

Извеняюсь не ДПС а ДСП хотя разницы не какой, и там и там опилки
Я могу конечно быть не прав из за своей неопытности .Тогда что происходит в 443 модели когда вкл арпеджиатор и стиль воспроизводится main B то некоторые звуки играющие правой рукой просто проваливаются затухают . В секции А где меньше инструментов звучат все звуки без провала . В талмуте пишут что это не считается нейсправностью а просто превышена полифония .Так что 32 это мало . И с такой бедой я помоему не один сталкивался на этом форуме
rys72 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация