Цитата:
Сообщение от dyssey
Слава, со всеми!))))))))) Как Те сказать ещё)))))))  вот только QSC TouchMix сравнить опробовать нормально лично пощупать не получилось... и QU жду(пощупать охота...) ну эт др.ценовая и по возможностям. А этих пультов Ui XR для продвинутых забухав вполне хватит; кому и что НАДО БРАТЬ САМОМУ и ЩУПАТЬ-СЛУШАТЬ и ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!(не на печке сидеть и ждать,чтобы рассказали суше-мокрее-жирнее-длиннее) А то у нас этот БИЧ давно есть кто-то в порет. точке как-то рассказал подобными терминами и ФСЁ(!) ярлыки развешены будто приговор в последней инстанции.
|
Олег, ты так и не ответил, какому из своих пультов отдаёшь предпочтение, не хочешь - не надо, подожду других отзывов, мне спешить некуда.
А моя логика очень проста. После того, как я купил по совету форумчан ЗЭД, а потом ТС М-350, то понял, что не все "советы одинаково полезны". Потом стал смотреть в подпись, кто на чём работает. Так и вычислил, что пульт нужно брать Саундкрафт М-ку и Лексикон МПХ1.
Если было бы где пощупать, то не спрашивал бы, а так остаётся полагаться на отзывы, а ещё более надёжный ориентир - кто на чём работает.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|