Цитата:
Сообщение от vovcik
Инна , что у тебя с покупкой нового ?
|
Пока ничего. Успокоилась пока. Всё думаю..
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от kainar
Достаточно родиться красивой девушкой
|
Спасибо..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kainar
- Полифония? - я сомневаюсь что существует большая нужда в звучании более 32х одновременно звучащих звуков
|
Сомнения проходят, когда какие то ноты просто не звучат.. Не хватило голосов.. Очень заметно на гитарах, да и так, скрипки никакие на 32-ке, гитары само собой, духовые не очень.. А уж без мультипэдов и СА вообще со временем скучная жизнь начинается..
Цитата:
Сообщение от rys72
Я могу конечно быть не прав из за своей неопытности .Тогда что происходит в 443 модели когда вкл арпеджиатор и стиль воспроизводится main B то некоторые звуки играющие правой рукой просто проваливаются затухают .
|
Вот я именно об этом.. Всю дорогу такая фигня, ну разве одним пальчиком мелодию набивать.. тогда норм.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alex3456789
..Вы меня особо не слушайте, вы - себя слушайте
|
Спасибо. Этих слов бы мне хватило. Так нет надо сколько писать, а их в самом конце.. Сасибо еще раз
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rolick
И опять же все взвесив думаю надо ли столько денег выбрасывать когда и так все клево звучит?
|
Лично я буду тратиться.. Даже если использовать аппарат буду на половину его возможностей.. Женщинам проще, они могут купить сапоги ради какой-то красивой брошки сбоку и им пофиг, что брошка стоит всего 5% стоимости сапог