Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 01:03   #1792
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Yakubov Посмотреть сообщение
Привет, привет!
При подключении синтезатора к компьютеру, получаем полнофункциональный секвенсер, для реализации Ваших фантазий!
Я пользуюсь программой Cakewalk 9 Pro.
При подключении синтезатора к компьютеру, первым делом надо в программе установить входной и выходной порт синтезатора, это делается для того, чтобы с синтезатора передавались миди данные (это входной порт), а выходной порт, для того чтобы миди данные шли на синтезатор. И тогда синтезатор будет сам озвучивать то, что находится в программе Cakewalk.
Когда у меня был синтезатор Е-423. Я все свои работы доводил в компьютере. Очень удобно, каждую ноту видно, можно треки добавлять, редактировать сыгранное, менять инструменты, и т.д.
Я и сейчас, имея синтезатор S-750, все довожу в Cakewalk.
А при работе с вокалом и с ауди форматом, использую программу Sonar X3.
А дополнительно, звуковая карта не нужна, так как синтезатор будет Вашей звуковой картой!
Теперь насчет стилей!
От наших синтезаторов, стили не будут звучать!
Но!
Если со стилями немного поработать, то можно!
Это надо конвертировать из формата SFF2 в SFF1.
Потом, в серии Е- имеется только две секции Main, в наших синтезаторах 4 секции Main.
Есть например программа Style ReMixer, в ней можно редактировать стили, то есть оставлять в стиле предпочитаемые секции.
Ну вроде пока, все!
Спасибо Олег. Про конвертирование формата я знаю и какой программой тоже .Тема была выше .Опять же благодаря твоему совету узнал про это . Хорошо попробую что нибуть сотворить это для меня будет хождение по темному темному лесу .
rys72 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация