Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 13:16   #199
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
В отличии от каких??? Примеры в студию...
Не в отличии, а также как и любая аналоговая бюджетка. Потому они друг от друга и отличаются ЗВУКОМ, что все красят звук по своему.
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
речь, не о звуке м 4, как пульта, а о качестве впихуемых в цифру обработок, которые хрен дотянутся до уровня внешних приборов..
Не смешите. У меня в Роланде m200i пространственные обработки, как и динамические на порядок лучше всего, что я могу себе позволить в качестве внешней хардовой обработки. Как и в Х32 к примеру. Не говоря уже о том, что динамическая обработка отличного качества на каждом канале, как входящем, так и выходящем. Тут бедняги гоняются за пультиком с 11-полосным эквалайзером на выходе, называя CMS-1000-3 отличным пультом. Да на любой современной цифре на любом выходе 31 полосный эквалайзер, не говоря о задержках, компрессии, постобработках. Те же M200i и Х32 кроют его как бык овцу вообще по всем показателям. ПО ВСЕМ, даже по цене, они ещё и дешевле. Я не стану рассматривать 99 случаев из ста, когда в рэке с М4 стоят в лучшем случае ТС-м350 или двухсотый Лексикон и единственный компрессор Альто на вокале. ОК, Раз Вы считаете, что встроенные обработки цифры не дотягиваются до внешних приборов, скажите, какие внешние прибры Вы себе можете позволить? TC-M ONE XL? У меня он был, продал я его, в Роланде пространственный обработки лучше. D-two? - на фиг, дилэи отличные в Роланде. DBX - даже не заикайтесь при мне об это хармановской поделке. Что лучше Вы себе можете позволить из внешних ХОРОШИХ приборов для работы в кабаке? Ничего. Потому что количество людей, ставящих на обработку с пультом М4 Ямаху SPX-2000, которая в несколько раз дороже пульта или восемь компрессоров DRUWMER, которые уже в несколько десятков раз дороже, равно единицам на всю страну. Если они вообще такие есть.

Так что вот это снобское рассуждение о хороших приборах внешней обработки с Саундкрафт М4 - оно ни к чему. Это всё равно, что рассуждать о том, как хорошо спать с Анжелиной Джоли. Теоретически мы имеем три миллиона долларов, а по факту... Вы правильно сказали, всё дело в цене на билет. Хорошие приборы внешней обработки тем, кто работает на М4 просто на фиг не нужны, не в коня корм.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 22.01.2016 в 13:27
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
alexandergor (22.01.2016), garold-1221 (09.05.2016), yurii1967 (22.01.2016), Милевский Артур (22.01.2016)
Дополнительная информация