Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 11:51   #747
Местный

Вес репутации: 17

Я пришел к выводу, что "Дуал ДиЭссер" у меня не работает. То есть на его передней панели четко написано "ДУАЛ МОНО" (регуляторы продублированы и независимы), но степень подавления свистящих звуков у него пракитически нулевая - сравнительно со "Стерео ДиЭссер", который четко работает и позволяет производить настройки.
Кроме того в "Дуал ДиЭссер" не работает регулятор "Hi-Band Reduction" (подавление от свистящего звука вверх по диапазону) - даже "светодиодные индикаторы" под ним не реагируют. Вместо этого чуть подмигивают индикаторы в "Lo-Band Reduction" смежного канала.
На примере ДиЭссера я пытался понять разницу (и убедиться в выводах) в подключении и использовании эффектов типа "дуал" и "стерео". И то, что напрашивалось логически - по самому определению - в итог сбивало с толку на неподтверждеющем эти выводы глючном "Дуал ДиЭссер".
Кто-то пробовал включать в "инсерт" на микрофон "Дуал ДиЭссер", у вас такая же картина, как описано выше?
Правда, свет клином на ДиЭссере не сошелся, но кто его знает, какие еще ошибки существуют, заставляя "рулилку" (в разных ее частях) неправильно работать. Может кто-то еще какие глюки с эффектами (или не с ними) обнаружил?