Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Музыкант63,
Пульты в лоб сравнивал! В итоговом науке на выходе из моей акустики в любом случае добиваюсь того, что моим ушам надо! Что на РА12 ЧТО НА UI. А вот реальные возможности крафта пока ещё не изучены
|
Спасибо за ответ. Я больше склоняюсь к Беринжеру, чтобы можно было "прикрутить" физические фейдера хоть на громкость. Постоянно на пульте регулирую уровни микрофона, ревербератора, а иногда и выход с ноутбука, не говоря уже за микрофон тамады, который она даёт гостям. Пока у меня , больше познавательный интерес, поскольку и Саундкрафт М-4 вполне устраивает. Я сначала хочу купить хорошую звуковую карту, а потом уже про пульт можно подумать. А может скоро будут цифровые пульты по доступным ценам с физическими фейдерами и с нормальной картой внутри? Ведь два года назад, Александр Трайдент, советовал мне не спешить с покупкой аналогового пульта, а подождать доступный цифровой - и вот он уже появился, да ещё и выбор есть. Прогресс в этом деле быстро идёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Совсем не вопрос сотворить такое!!!! Я в дудку дую и в паузе на телефоне подруливаю
|
Ну, я как бы не совсем в паузах, по сути, в игре, или в четвертных, максимум, половинных паузах, а то и одной рукой играешь, другой - крутишь.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 07.02.2016 в 20:24
Причина: Добавлено сообщение
|