Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 17:58   #2
m.m.e.

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от tigar Посмотреть сообщение
Спасибо, на лицевой панели микшера AUX1-6 - использую для сценических мониторов, в программе они на BUS1-6. AUX в программе (PC) отвечает за входы на лицевой панели Line 17/18, в Android эти входы называются Line In, разобрался только на практике.
это баян?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Так в том то и дело(сколько раз говорилось) смысл тогда этого контроллера;если можно взять спокойно даже б-у планшет(в норм.сост.) и получить гораздо больше чем просто посовать рейдерами(но и рулёжку полноценную да и ещё и дистанционно)
а еще можно взять планшет и подключит к нему миди контроллер только с крутилками или только федерами - и вуаля вот те экран с настройками вот те физические фейдеры

народ ну вы на этих федерах сидите как не знаю что они вам прибавляют отвыкайте

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RomeoBLR Посмотреть сообщение
Доброго дня. Прочел форум от начала до последней страницы. Я конечно здесь человек новый, но на форум люди ходят, чтоб подчерпнуть знания. Спросить, что их интересует, а в основном ответы, мол я знаю, а ты неуч ибо не можеш мануал в оригинале прочитать. Я к примеру английского не знаю, но в пульте на интитивном уровне достаточно легко разобраться, но несмотря на это возникают вопросы. Поэтому задам их тут, но просьба или ответить по существу, за, что буду благодарен или вообще не отвечать.
Для начала общее впечатление о XR12 - компактный - это пожалуй все из плюсов. Из минусов - отваливается Wi-Fi. По сети все стабильно. Не сохраняет все настройки. При подключении идет импорт настроек на планшет, однако не все настройки приходят. Приходится корректировать.
Собственно сами вопросы:
1 - на микрофонный канал кинул эффект Delay+Chorus, но он на выходе идет только в моно варианте, т.е. на 1 канал идет эффект, а на второй чистый звук из микрофона. Как сделать, чтоб один микрофонный канал шел на левый и правый канал с наложенным эффектом?
2 - при наложении на канал второго эффекта, первоначальный отключается. Т.е. во вкладке FX я на микрофонный канал вешаю 2 эффекта, однако во вкладке микрофона отображается только один из них (FXA или FXB).

Ну и по поводу эффектов. Как ни сторался настроить - не добился того, что у меня есть в аналоговом аппарате. Возможно кто не пользует внешнюю обработку будет в восторге от этого пульта, но я не очень. В рэковом кейсе у меня стоит компрессор, геэт, лимитер и эксайтер. И это все отлично работает, а вот в XR тоже все это имеется, но вот научить их работать вместе мне пока не удается ибо или одно или другое.
Буду благодарен за помощ, а не за нравоучения.
Всем ПАРНАСА.
я просто заинтригован
опишите маршрутизацию подробно плиз
мне вот лично ничего у вас не понятно

Добавлено через 37 минут
хочу упредить.
касаемо рулежки в цифровом пульте после перехода с аналога.
так делать нельзя! нигде!
почему ваш брат так это любит делать?

Снимок экрана 2016-02-10 в 20.30.16.png[/IMG]

Добавлено через 1 час 12 минут
и все же для любителей физических федеров
вот, коллега прекрасно работает по такому принципу
Снимок экрана 2016-02-10 в 21.05.26.png[/IMG]

Последний раз редактировалось pasha.mac; 10.02.2016 в 19:10 Причина: Добавлено сообщение
pasha.mac вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили pasha.mac за это сообщение:
stiklaras (17.02.2016), Милевский Артур (11.02.2016), Шарль (10.02.2016)
Дополнительная информация