Получил вчера на почте свой xr18.
Чтобы услышать первые звуки в наушниках и увидеть первую индикацию сигнала, у меня ушло 30 секунд... Секрет прост - с августа на всех девайсах я установил ремоут, и периодически запускал его посмотреть-покрутить в демо-режиме. И отчасти именно это и толкнуло меня на покупку. Плюс небольшой опыт работы с Logic и плагинами Waves помогли очень быстро разобраться с визуальной частью.
А теперь интересное. На контроллере denon mc6000 есть ручки и кнопки, которые я не использую - микрофоны и booth out.
[img]http://*********ru/8692932m.jpg[/img]
С помощью PureData переназначил правые регуляторы на управление уровнем 1, 2 и 17-18 каналов, то есть моим обычным набором подключений - 2 микрофона и master out с контроллера. Что на ониксе ручки крутить, что на контроллере, не нужно переучиваться. При этом xr18 подключен по usb. Если пойти дальше, можно передавать эти команды по сети через osc.
С кнопками в левой части пока не разобрался, т.к. они работают как note on/off, а xr18 понимает только CC. Их хочу назначить, соответственно, на mute 1, 2 каналов и эффектов.