Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 11:25   #297
Помешанный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от spirkaa Посмотреть сообщение
1. Для android есть только удаленное управление FS через сеть, запущенном на компе. Win 8 это обычный виндовс? У меня одна и та же папка FS версии 3.6.2 работает на win 8 и 10
2. Можно, это интерфейс для сенсорных экранов. Setup -> External control -> Touchscreen -> отметить Enable... и Touchscreen userinterface 2. Примеры по-разному настроенных экранов там есть.

У меня вот так (светятся нажатые кнопки, цветной фон под кнопками нарисован):
[img]http://*********su/7069072m.png[/img]
Полный размер - http://*********su/7069072.png

Добиться пиксельной точности размещения кнопок можно только с нарисованным фоном, потому что кнопки не привязываются к какой-либо сетке или границам друг-друга. Придумывать, рисовать фон и настраивать муторно конечно, но ощущения от работы на собственном интерфейсе интересные: если что-то неудобно, значит сам виноват - бери и исправляй
Ой, спасибище огромное) что то уведомления не было об ответе, вот я и не заметил....
А можешь подробнее про андроид управление по вафле?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от spirkaa Посмотреть сообщение
Я об этом на предыдущей странице сам для себя написал и даже картинку приложил?
простите... не заметил... Большое спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Диджей на Свадьбу, праздник, корпоратив, день рождение, выпускной, вечеринку в Новосибирске

Последний раз редактировалось AKonsultant; 17.02.2016 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение
AKonsultant вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация