Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 20:45   #1879
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Alexmaster Посмотреть сообщение
не, Олег, тут ты малость не прав :) вот если бы Инна это записала в секвенсор той же 750-й, а потом в микшер залезла - то тут было бы ей раздолье: и с панорамой извращайся, и ДСП вешай на солирующие инструменты (тот же делей лево/право навесь, к примеру), эквалайзером подправить встроенным, по громкости - в САМОМ синте это сделать можно :) да даже на колесо ввода данных навесь фильтр ЛФО, например - и в реалтайме звук меняй войса :) к софтовому секвенсору уже можно в крайнем случае прибегать (те же нотки править, ибо в синте не особо это удобно, хоть и реально). так что - купит Инна синт - мы еще ее услышим, поверь мне))) Ще не вмерла Украина ))))))))
настройки звука и эффекты, это да! Удобно настраивать!
Но я написал, что ноты неудобно редактировать! В компе оно наглядней!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська Посмотреть сообщение
Саш, спасибо тебе, ты меня с полуслова понял. На джем не претендую. Правда тут у меня дружок один есть, интернет-друг, как и Вы, он тоже лабух еще тот.. У нас с ним что-то типа Ваших джемов, разными придуманными музыкальными фишками делимся, так как синты у нас одиннаковые. Запал на Ваши джемы. Хотел бы поучавствовать, примете в компанию? Зовут тоже Саней, правда не зарегистрирован тут, но форум курит регулярно..
Да мы всех желающих принимаем!

Последний раз редактировалось Yakubov; 17.02.2016 в 20:48 Причина: Добавлено сообщение
Yakubov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация