Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
pasha.mac
По вашему у лабуха только бюджетный аналог бывает ? Вы глубоко ошибаетесь ....
И на мидаса и на аленях работают ещё тех английских и немецких с шикарным жирным звуком на приампах и мастере ...
Картинки и я показам могу только качество передать не получится )

|
вероятно этих лабухов уже немного осталось ))) ровесников еще "тех аглицких и немецких", увы насколько мне удалось прощупать этот рынок принцип у всех один - поменьше вложить побольше заработать )))
не может не радовать что этот сегмент тоже высоко может оценивать звук и качество оборудование, это прекрасно! ;) все равно тот же бехрингер x32 это "нищебротским звукарям" подарок ( без обид - сам такой )- когда хочется много, а возможности нет... в райдерах совсем другие фирмы (и мой любимый диджико) но, заканчиваем офтопить ;)
касаемо цифровых дел мастеров от бехрингера, еще раз намекну в сторону мейдас, да и на коробке кстати у xr не спроста написано ;) так-что от бехрингера здесь только маркетинг, и надеюсь не особо душились в выборе комплектующих ((( но это мы только через 3-5 лет почуем ;) хотя рынок таких изделий увеличивается и очень хочется на ту же акаку вернуться в таком исполнении ;) между нами ))) а что касается этого девайса - в принцыпе устраивает акромя вайфай гнилого и шумящего, немного кривого интерфейса ;) вообщем очеь вполне - или не быть ему отпрыску x32
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от forte1981
|
это не "usb mide кабель" это полноценный миди интерфейс... после слияния с компом в системе появится 2 порта миди ин и миди оут.