Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 20:43   #1933
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от shencov1971 Посмотреть сообщение
https://yadi.sk/d/ixKAhQ_9pos8m - делал в ля-минор..., как в оригинале. Если нужна другая тональность - лучше воспользоваться транспозицией
Спасибо , прикольно ни разу не знал и не догадывался какие там ноты в этой песне , хотя играл ее 1000 раз на гитаре. В какой тональности написано до лампочки , играет она в той в какой играешь. Я пишу стили всегда в оригинальной тональности , в меню меняю стандартный CM7 и все. Правда пришлось перевойсить на XG войсы , а то звучало очень плохо на моей клаве гитары в стоке очень очень корявые.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shencov1971 Посмотреть сообщение
Тёзка походу...Александр я))) А что насчёт Роз, так зачем велосипед изобретать, ведь у Сергеева для этой песни очень приличный стиль. Ты мастером меня не обзывай))), я даже играть-то толком не могу... Как что-нить закончу - скину обязательно...
Смотрел видео твое , как ты двумя пальцами играешь поначалу нахмурился , но дослушал , молодец . Смотришь как люди выкладывают темы в ютуб блин режет как по живому это длительность и интервалы. У тебя с этим порядок, не смотря на технику , слушается очень достойно.

Последний раз редактировалось Rolick; 02.03.2016 в 20:48 Причина: Добавлено сообщение
Rolick вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Rolick:
SaШka (02.03.2016)
Дополнительная информация