Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 19:11   #1108
m.m.e.

Вес репутации: 11

сегодня прям в удовольствие сработал со своим ХРюшкой )))
местный концерт акапела мужская и ведущий... кинул лимитер с -6 на мастер на всяк случай, на акапелу 4 широких мика, красил плейтом, холом и 120bpm делей... аж самому понравилось... а публика вашпе в восторге ;) пульт все это время валялся в углу сцены и общался со мной через ейрпорт ;)

!но потом он меня опять удивил ))) в каморе включил подготовить сцену, подрубился через встроенную вафлю: создал сцену, гейны завел на каналы на глазок, добавил лимитер на мастер... гейны обнулились ))) начал заново - прога вылетела ))) в третий раз закинул невод - все получилось... сбросил настройки, загрузил сохраненную сцену - нету в fx лимитера есть два одинаковых моих "гитарных кабинета" ))) все исправил - пресохранил с новым именем... все ок ))) мак-ейр, ос капитан, прошивка 1,12... бехрингер - я "люблю тебя" но твой вайфай гамно )))

Добавлено через 5 минут
2Калина - давай проще, то что я думаю кроется в обработках... кажи что и как и куда накладываешь, смешиваешь и тп... ибо мне кажется появляется самовзбуд - из-за того что нескольколько на самом деле для пульта одной обработки наваливатся на канал... интерфейс может и простой - но хз как эти "разные" фейдеры ведут себя... просто бодобное было из за кривого интерфейса, на другом оборудовании ;) по юности ;)

Последний раз редактировалось pasha.mac; 03.03.2016 в 19:16 Причина: Добавлено сообщение
pasha.mac вне форума  
Дополнительная информация