Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 23:14   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Рекодер в помощь.
Цитата:
Сообщение от Калина
заранее предупреждаете звукача или музыканта, что у вас вот такая штучка с набором разных кабелей
вот что-то я ни разу с вами не согласен...
какая принципиальная разница вот этого рекордера и аудиоинтерфейса... кроме мобильности естественно?
странная знаете категоричность...
а если учесть что как минимум одна камера на штативе... то абсолютно по барабану... сколько места занимается под ним...
так что как бы звукач предупрежден что мне надо тупо отдать stereo out по балансу...

Цитата:
Сообщение от Калина
Ну, это у видеооператоров всегда времени в обрез, а вы ж там за пультом всё равно ни фига не делаете, сидите себе, в потолок плюёте Почему бы не собрать отдельный стереомикс для занятОго человека?
не поверите, но работа оператора трындец какая напряжная не только ВО ВРЕМЯ, но и ПОСЛЕ выступления.. и работать надо с материалом как своим так и вашим (и который от меня не зависит кстати). И получается что помимо хренового света, я могу еще получить и хреновый звук...

пост-обработка... финальный микс запросто может съесть сутки-двое на очень приличной машине... я имею ввиду процессорного времени... не говоря уже о моем...

И я не прошу отдельный.. я прошу нормальный.. а не на ПЕРВОЕ УСТНОЕ МОДЕРАТОРСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.... если нельзя взять копию stereo out...
И если я могу снять с phones monitor, то для меня это нормально... ну да не будет балансного сигнала... но так и его можно прикрутить если надо будет балуном...
Я в оригинале спрашиваю как вообще устроены различные виды микшеров, что мне могут отдать с них и как взаимодействовать со звукачом... различные схемы в различных случаях... и когда это аналоговый бехр за сотку и когда это какой-нибудь Midas или Yamaha
Не могу я знать всех нюансов всех микшеров без помощи опытных в этом деле людей...
uniquename вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация