Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 18:06   #285
Пользователь

Вес репутации: 14

Очень хочется поделиться впечатлениями от работы с пультом!
не сочтите за рекламу, меня просто распирает от работы с цифрой! XR-12 и т.д. тоже в этой категории.
Отработал несколько мероприятий на ui12.
Есть у нас один пафосный ресторан, мрамор и кафель!!!! все конечно круто, но звук Ж!!! :-Е, так вот у меня фобия была как там играть, так голова болела за несколько дней до начала мероприятия, просто деприсняк. Народу там не много, но постоянно присутствует, нормально отстроиться нет возможности, и тут очередной юбилейчик и я приезжаю со своим ui12, пока идет украшение зала я запускаюсь, включаю спектроанализатор, прибираю паразитные частотки и О!!! чуда конечно не случилось, гудеж зала присутствовал, но вокал и минусы стали читаемы!, мне этого для данного зала было больше чем достаточно. Я отработал меропириятие, по ходу отстроил мики, в душе про себя радовался что не зря решил перейти на цифру, сматывал потихоньку шнуры и тут приходит директор заведения (он когда открывался звал меня на постоянку там работать) и говорит, запиши мне на бумажку название твоих колонок, просто говорит чудо, раньше я в своем кабинете сидел и слушал только гул (кашу), если можно сказать какофонию :-) которая доносилась из зала, а тут я слышал все слова песен, наверное первое мероприятие на них играешь... ехидно говорит он мне. Я не стал ему объяснять что мои РЦФки у меня с 2012 года и в его кабаке я на них раз 6 работал. В общем пока я сматывался он с важным видом сделал несколько кругов вокруг мои РЦФок приятно причмокивая.
В итоге два самых противных зала перестали для меня быть страшным сном. Во втором зале немного проще, но там самим хозяйвам вообще на..ть на звук, громко Граешь и хорошо...
Есть конечно с цифрой и проблемы, на встроенном роутере часто отваливается, с фейдерами конечно приходиться приноравливаться, но на аналог меня уже не вернуть! Сейчас народ стал экономить, раньше ведущих заказывали отдельно, а сейчас сами спрашивают, а если провести скромненько, сколько доплата...
Иногда веду, раньше брал жену или старшего сына, по бумжке рисовал что и когда включать, а сейчас взял планшет и в зал, конечно многое еще сыро и криво, но за некоторое время все отработается до автоматизма, главное этим заниматься!
Мой аппарат: Клавиши: Yamaha PSR-S950, Акустика :RCF 312A -2шт. Sub Biema B4000 -2шт., Микшер: Soundcraft Ui12, A&h PA-12 Микрофоны: Beyerdinamic TG v50ds/Opus 69/TGX 58. Shure SM 58beta, SENNHEISER XSW 65-B., SENNHEISER EV100 G2, Volta US-2, +немного света...
vetall23 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователи поблагодарили vetall23 за это сообщение:
ALDELUX (21.11.2016), cLONiKo (16.03.2016), djserg (12.04.2016), nikodug (13.09.2016), Pavel84 (09.04.2017), usatysergey (24.07.2017), Бондарь И.В. (16.03.2016), Вован-ВВТ (17.03.2016), Милевский Артур (17.03.2016), Музыкант63 (17.03.2016), Обычный (02.06.2017)
Дополнительная информация