Мужики, не спорьте про отваливающийся Вай-Фай и о том, как легко и быстро можно перейти на свободный канал, а после этого ничего отваливаться не будет. Когда до начала 5 минут, а у тебя отвал связи, то очень жалеешь, что нет резервного пути связи.
Сегодня живой пример: Все уже давно проверено, Берин лежит в 20 см от ноута, но сетевой шнурок на черный день, как назло забыл положить в сумку. За 10 минут до мероприятия начинают подходить кошёлки с флешками - сдавать фонограммы для своих звездочек и тут же требуют проверить - ту ли фонограмму и туда ли записали. И тут я у меня выпадает "try reconnect" жму YES и вижу ЖОПУ, что идет ступор в передаче данных с Берина на ноут. Резко запускаю на телефоне WI-FI Analyser и вижу, что на моем канале появилось еще два сигнала от каких-то мобил, хотя сигнал Берина все равно 3 раза больше. Так вот, пока эти кошелки со своими мобилами и своими флешками от меня не отошли к своим звездам подальше - связь так и не восстановилась. И вся эта нервотрепка за 5 минут до начала. Дальше все без сбоев, легко и просто.
Добавлено через 3 часа 5 минут
Цитата:
Сообщение от RomeoBLR
Ну и на закуску... повтор на голос (кнопочка TAP эффекта) - ее нажимать не нужно!!! Она bpm (ритм) берет из фанеры (это для лабухов актуально). Гуру знают как такое сделать? В мануале такое написано. Всем удачи и ПАРНАСА!!!
|
Ну-ка с этого места по-подробнее! Как же так можно сделать? Зачем же вообще придумали кнопочку с названием "TAP" (перевод - НАЖМИТЕ), если ритм сам берется из фанеры. А если полпесни под орган и струнные, и только по стихосложению, фразировке сам отмеряешь ритм - так надо ждать пока суперпрога определит ритм из фанеры. В каком мануале это для ГУРУ написано, а они Вам не рассказывают об этой премудрости? Жми эту кнопку так, как считаешь нужным и не мути воду во пруду.