Тема: О нас!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 17:44   #70
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
korolek:

1. Имя
2. Работа
3. Образование
4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.)
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :)

[/URL].
Ну чо, поехали!
1.В миру зовут Татьяной. Почти 33 годика (КАРАУ-У-У-УЛ!!!)
2.Работ три: для денег, для славы и для души. Для денег пою в кабаках, веду любые МЭРОПРИЯТИЯ (официальные и подпольные), кроме похорон и поминок.Для славы - я руководитель хора, ансамбля казачьей песни, а так же занимаюсь постановкой концертных шоу-программ пишу фонеры, хоровые аранжеровки и т.д. и.т.п.Ну и наконец для души - я руководитель народного вокального коллектива.Пытаемся работать в стиле джаз-фолк. Еще открыла свою м-а-а-аленькую фабрику звездВывожу в люди и в звезды двух отроков мужского полу 22лет от роду.
3. Образование что ни на есть МУЗЫКАЛЬНОЕ. Как водится - музшкола, затем Луганское музыкальное училище, дирижерско-хоровое отделение,затем половина Харьковского института культуры и после этого уже больше 10ти лет практики, профессиональной и не очень.Короче,горжусь собою СТРАШНО!!!
4. Ой выступа-а-е-е-е-м!!!И сольно, и со своими коллективами, и с отроками! Раньше работала с мужем (тоже музыкант), но после развода ушла в одиночное плаванье. Оказалось не всякий мужчина выдержит темпоритм моей сумасшедшей жизни.
Ну все! НАХВАСТАЛАСЬ!:
А если серьезно, то до боли хочется успеть сделать в этой жизни как можно больше чего-то стоящего! Того, за что потом будет не стыдно. Хотя работать с каждым годом все сложнее, по крайней мере на Украине. Ка говориться - ОБИДЕТЬ МУЗЫКАНТА МОЖЕТ КАЖДЫЙ, А ВОТ ДЕНЕГ ДАТЬ... Приятно со всеми вами пообщаться!
tina_moon вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация