Всем добрый день. Ну что скажу - и все же установил я фильтра в сабы и вчера отработал первое мероприятие. Пустил в параллель, усиливал Q1212. Вы знаете - не на грамм не жалею. И по пел в кайф и диско покрутил. Низ прекрасный, не гудит не бумкает. Работал в пол громкости, при этом качало огого. Входной сигнал до -3дб отстроил, а канальный фейдер поднимал max до -5дб. Меня все устраивает. Минус только тягать это все одному не в радость. Но зато когда установишь и работаешь 6-7 часов, такие мысли сразу пропадают. Звука хватает, не нужно вваливать и напрягать топы. Вот решил поделиться своими впечатлениями. Сегодня опять банкет, сабы уже на голове)
Добавлено через 4 минуты
И все же для живаго меня не покидает мысль о покупке проца. Предлагают по хорошей цене динакорд dsp 260. А это уже другой звук и другая песня (и затраты конечно)))) В общем пока в перспективе.
Последний раз редактировалось fafner; 28.03.2016 в 08:29
Причина: Добавлено сообщение
|