Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 17:27   #30
Местный

Вес репутации: 16

Да, очень даже удобно..)
Много настроек, разные ОТС -можно создавать..
Очень много разных команд по управлению, можно на клавиатуру компьютерную ставить..(я для этого дела нашел у себя небольшую ЮСБ -клавиатурку, подключил ее, понаклеил на клавиши бумажек разных - с переключением вариаций, повышением октавы, выбором голосов, - и т.д.- там очень много всего можно назначить), положил на Тайрос..рядышком с экраном, и вполне себе тычу по ним в нужный момент..
Можно еще и одновременно Тайрос использовать..в любых каналах , программа позволяет иметь несколько миди входов и выходов..с разными стандартами миди..
Только дорогая))) - 350 евро...(у меня "бесплатная" 1,16 -версия, а в 1,17 - уже и ВСТ можно использовать прямо внутри программы и еще много чего интересного.)
Но - увы(( 1,17- "бесплатной" - в сети пока не наблюдается..

PS Нет, у меня не модуль СД..у меня закачан в софтовый сэмплер - снятый с этого модуля банк ...звучит - практически идентично..(ну насколько я мог судить по демо -записям)
...сэмплы же эти у меня звучат, на мой неизысканный вкус - очень даже хорошо))
...Сейчас еще бы подобный банк на Роланд найти, и можно еще и Роландовские стили проигрывать...
Программа это - хороша своей универсальностью, молниеносно загружаются стили и с Роланда, и с Кетрона и с Ямахи..без всякой конвертации (она уже заложена в программе)
..То есть - если имеется эта программа - с соответствющими банками звуков, то получается как бы три синтезатора в одном...
..А в версии 1,17- еще и поддержка Коргов...
Очень жаль, что моя "бесплатная" версия не поддерживает стили АУДИА и некоторых других новых моделей..(
Только СД1 и СД5 - от Кетрона..
Alex3456789 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Alex3456789:
slavik-s (04.04.2016)
Дополнительная информация