Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 20:13   #302
Пользователь

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от emilpopel Посмотреть сообщение
добрый день друзья.
купил себе UI12 пока ничего не скажу, буду пробывать.
слышал отзывы , вот и купил.
потом расскажу.

есть пока один вопрос : у меня Ipad 2 и Ipad mini
поговаривают, что надо мощнее выбрать IPAD
так ли ЭТО?

спасибо за ответ.
Не знаю на счет айпадов, но у меня 2 ноута и планшет,
1 ноут на винде 8 второй на хр, планшет галаксих самсунг.
я сперва на ноуте с 8 виндой и планшете все настроил так и работал, а в прошлую субботу на юбилейчике вдруг понадобилсяноут с хр, ну думаю что за проблема, поключаю а хре..н, браузер експлорер и опера глючат и толком не конектятся с пультом, показывает что соединение идет и зависает потом. На банкете некогда было заниматься, бросил, а потом дома стал разбираться, пока не установил новый хром с пультом ноут не работал т.е. вывод следующий: данный пульт требует свежий браузер для управления. Не знаю как в аифонах и айпадах т.к. таких устройств у меня нет, а в вин устройствах достаточно установить свежую версию браузера и все работает, а для андроида там и в инструкции написано что версия должна быть не ниже 4.4

Добавлено через 13 минут
Вот хочется дбавить на последнем мероприятии опять очень остался доволен своим пультом, помещение было неоднозначное, обработка что на миках была накучена очень выпирала, прям как у барыг караоке , пришлось отстраивать под помещение, но все удачно отстроилось.
рцф- ками тоже всегда доволен (есть и покруче но для меня норм) а вот сабы что у меня в подписи не берите никогда!!! Хрень редкостная, мучаюсь с ними уже 4 года, го...но, никому не пожелаю, такое даже продать стыдно.
Мой аппарат: Клавиши: Yamaha PSR-S950, Акустика :RCF 312A -2шт. Sub Biema B4000 -2шт., Микшер: Soundcraft Ui12, A&h PA-12 Микрофоны: Beyerdinamic TG v50ds/Opus 69/TGX 58. Shure SM 58beta, SENNHEISER XSW 65-B., SENNHEISER EV100 G2, Volta US-2, +немного света...

Последний раз редактировалось vetall23; 13.04.2016 в 20:27 Причина: Добавлено сообщение
vetall23 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили vetall23 за это сообщение:
Kestass (12.05.2016), Pavel84 (10.04.2017)
Дополнительная информация