Цитата:
Сообщение от scorpio6000
Да и если уж так разбираться,мне уже 34 ,и так уже поздно что-то новое начинать(но Я рискнул),а если еще учиться ,так и вовсе можно ставить крест!
|
Поверьте у Вас прекрасный Молодой возраст. И не (уже) 34, а (Только)34. Мне 55 и пока не думаю сдаваться....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Valeriy-K, даже на видео, на минимальной громкости заметен адский уровень фидбэка
|
Видео с телефона, сделано на быструю руку по просьбе -ничего не настраивал. Главный мэседж, что куда подключать. В остальном работа прибора что с одним, что со всеми микрофонами без разницы.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от trident
даже на видео, на минимальной громкости заметен адский уровень фидбэка. А всё потому что решение неграмотное. Нет возможности полноценно использовать микшер, то-есть смешивать чистый сигнал с обработанным. Почему, спрашивается, канальная громкость микрофонов убрана? Зачем ВЕСЬ сигнал с микрофона посылается в тисишку? Потому что если на канале выход добавить, фидбэк будет ещё больше.