Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 19:46   #80
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Все у вас хорошо-и с пением и с минусом.Чуть назад голос.Вот и все.
Спасибо за ваше внимание и мнение, но запись переделывать точно не будем Это уже пройденный этап и ссылку на запись я дала для того, чтобы сориентироваться по качеству записывающего оборудования.
Полагаю, что микрофон из комплекта Focusrite Scarlett Solo Studio такой чувствительности не выдаст, но в принципе для данного этапа это и не так критично.

У меня попутно такой вопрос стоит ли серьезно рассматривать такие варианты https://www.avito.ru/moskva/muzykaln...lekt_599270765 ?
или строго магазинный вариант а-ля http://www.music-expert.ru/index.php...59128950528001 ?

Добраться до Москвы не вопрос.

Добавлено через 22 минуты
trident,

Цитата:
Задача профессионала всегда делать свою работу максимально качественно. А к чему ведет подход "разумная достаточность" я регулярно сталкиваюсь на городских и областных сборных концертах. Зал на 1200 человек набит битком губернаторской и мэрской челядью, а мне приглашенные артисты минусы и плюсы приносят такого качества, что кроме мата других эмоций не вызывают. ПрофессиАналы, мать их!
А вот позвольте, Александр, парировать. Так как сама в недавнем прошлом исполнительская "челядь" подобным сборных концертов во славу местной номенклатурной элиты (позвольте с некоторым сарказом не лично к вам, а по случаю).. уточните здешним милым любителям надуть щеки по поводу качественного технического соответствия, какую бумажку кладут себе в кошелек те исполнители, которые приносят вам флэшки с ненавистным музыкальным звучанием?

Я вот не поскуплюсь на подробности и скажу, что совсем недавно это была бумажка с 5-ой и двумя нулями (у нас в городе). И о какой возможности "уровней записи" можно говорить с такими заработками?

Ратуете за звук и качество - замечательно.. отлично. Вот включитесь в подготовительный орг. процесс и поставьте на вид, мол, "господа, кормящиеся на короткой руке", а негоже ударить лицом в грязь пред благодетелями, и расстегните свои теплые кошельки не на местную поющую нищету, а на столичных фирмачей и, чтобы прислали качественные промки для расслушивания и утверждения. Понятно, что минусы, ест-но, никто не пришлет, но у хорошо оплачиваемых артистов и возможности для записи совсем иные.

Добавлено через 2 часа 37 минут
В дополнение для trident

О чем можно говорить, если по студенчеству все записи и сведение выполняются институтским звукорежиссером за полтарашку пива в пол часа перед уходом с работы. И по обыкновению на городские концерты по договоренности с институтскими кафедрами устроители концертов продолжают тягать "новые молодые лица" за покормить после концерта. О каком уровне качестве записи своего материала тут можно вести речь?

То мало счастье для звукорежиссера - это городские группы и прочие коллективы самодеятельные и не очень, где те в складчину еще что-то могут заплатить.
Что вы право, как будто не в России.

Последний раз редактировалось Victorya80; 05.05.2016 в 22:24 Причина: Добавлено сообщение
Victorya80 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Victorya80:
Putnic (06.04.2017)
Дополнительная информация