Цитата:
Сообщение от Калина
дело привычки  моя жена очень быстро привыкла и поняла все прелести цифры.....вместо тактильных ощущений появляются зрительные образы, которые дают намного больше информации о звуке ......
кстати, если возникла необходимость "крутнуть" во время исполнения, то не нужно бегать к микшеру, можно закрепить планшет или смартфон на микрофонной стойке
|
Не по душе мне все эти электронные гаджеты, это все равно, что вместо микрофона петь в ручку, держа ее двумя пальцами. Привыкнуть, конечно, можно, но зачем, если удовольствие от этой технологической утонченности сходит на нет..
Цитата:
вай-фай, как и планшет, Вы можете выбрать высокого качества....всё в Ваших руках
|
Планшет высокого качества мне тоже обойдется + 10 тыс. рублей (минимум)
Цитата:
22 т.р. - Берин, а Крафт дешевле(и, кстати, проще и удобнее)
|
Где вы увидели 22 тыс.? Я вижу смелый 30-тник
https://yandex.ru/search/?text=Behringer%20XR12&lr=213
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от beebeegone
блин.... ну что ж вы накручиваете-то постоянно за пределы ТЗ
ну кашу же из топора советуете
|
Есть ощущение, что советуют не сколько полезное для меня, сколько, по всей видимости, желаемое для себя
За новые ориентиры, конечно, спасибо, но как уже сказала выше, пока это преждевременно для меня и уж точно не оправдано по финансам.
p.s. У нас до сих пор все ответственные мероприятия крутятся крафтами, а большая часть местных лабухов халтурят с раздолбанными ямахами.