Цитата:
Сообщение от Саша
имеющий своё мнение не спрашивает совета ))))))
|
Отюнь

Я даже когда твердо уверена и хорошо разбираюсь в вопросе, все равно мнение спрашиваю, ибо всякое мнение - это не только доп. информация, но и реверанс в сторону высказывающегося. В виртуальном мире, правда, полезность имеет только первое, но в любом случае всякий конструктивный разговор наводит на разного рода занятные мысли
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yurii67
Обожаю упрямых девиц  Виктория - интернет ещё та гадость. Здесь могут научить как хорошему , так и плохому.  Фильтровать всё равно вам.
|
Упрямства зачастую и со стороны советующих немало. Нередко говорю - дядь, мне это не подходит, - нет талдычат в одну дуду, а потом еще обижаются и причитают, что их не слушают

Вообще, интернет - дело такое. Здесь никакой ответственности за сказанное нету. Иной раз попадаются маргиналы, которые просто стараются втюхать свое барахло, а когда понимают, что не выходит, истерику закатывают и матом посылают.. так что я чаще всего слушаю не что говорят, а зачем говорят и сказанное чаще всего характеризует не реальное положение дел, а сторону говорящего, в его конкретных обстоятельствах и в понимании сути вопроса
Добавлено через 7 часов 1 минуту
Господа,
посоветуйте мониторы. Конечно, разумная бюджетность, не для топ класса и эстетствующих "звукачей", а самый что ни на есть рабочий вариант
для домашнего сведения.
Более 20-ти тыс. рублей платить не готовы, лучше до 15-ти.
Навскидку по отзывам на Яндекс.Маркете приглянулись вот эти
https://******.yandex.ru/product/459...548&track=tabs