Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 11:30   #4
Местный

Вес репутации: 15

Настраивал в прекрасно отделанном для этого акустическом помещении. Михаил а вы я погляжу такой грамотный в этих делах, чтоб делать такие заявления? Оч сомневаюсь.... В приборе я разобрался, где как и что. Но у меня нет измерительного микрофона и определенного опыта, чтобы грамотно все делать. И мои деньги прошу не считать, что и для чего я покупаю. Я работаю постоянно в одних и тех же залах (3-4 не больше). Помещения для работы в полне приемлемые. Я скорее доверюсь человеку, которого просят настраивать комплект Майерсаунд почти в 100 кВт, чем вашим доводам). Или может поведаете неграмотным как правильно использовать тот или иной фильтр НЧ и ВЧ для конкретной акустики. Мне задействовали весь потенциал проца, деление, задержку, эквализацию входную и выходную, фильтра, лимитеры. А главное грамотно....по феншую как любят здесь выражаться. Кому то жалко денег отдавать за настройку, вот и ковыряет абы как, кто то разбирается. Но мастер есть мастер. ИМХО. Не хочу никого обидеть.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Михаил 1985,
ну зачем же так категорично?ну нравится людям,ну на здоровье.)))))тем более что настраивал специалист.какое им дело до того что проц как раз и покупается для того чтобы ..подгонять.. АС под КОНКРЕТНЫЙ ЗАЛ.
Что только для этого и берется? Что конкретно подгонять? Здесь что все работают с сабами? Ну так для подгонки возьмите хороший эквалайзер и рулите. А проц не только для эквализации. Согласен залы разные, но мои меня устраивали и до покупки контроллера. А с ним думаю будет в разы лучше.

Последний раз редактировалось fafner; 29.05.2016 в 11:45 Причина: Добавлено сообщение
fafner вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация