Цитата:
Сообщение от Калина
ни хрена себе одно и то же.......Виктория, это РАЗНЫЕ приборы и звучат по-разному 
|
Понимаю, ибо разница в цене почти в два раза.
Только моя женская логика лежит в координатах следующего практического наблюдения. Б/у MPX1 я не найду, ибо судя по всему весьма неплохая железка и сейчас востребована, либо найду тысяч за 20, что весьма крутовато для меня сейчас. А вот MX200 тысяч за 5-7 б/у найти можно и учитывая то, что на моем микшере вместо полноценных эффектов какие-то грязные призвуки, то цитируя одно из участников этой ветки - "кое что накрутить вполне можно".
Вот и думаю взять, покрутить, понять, а надо ли мне вообще..
Судя по обзорам на ютубе - не помешало бы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
можно сравнивать телевизоры Самсунг прошлого века и сегодняшнего дня? Вот так и с этими приборами
|
Я и не сравнивала

я просто высказала свои намерения, а сравнение как бы получилось само собой в ваших выводах
Как вы наверное уже поняли, практический опыт я ценю выше конечной цели. Мне как ребенку нужна система координат, для того, чтобы самой услышать и понять, что хорошо, что плохо, что допустимо, что удовлетворительно, что имеет потенциал для расширения, а где потолок технических возможностей, вот я и определяю для себя некие точки отсчета. Это я и называю практическим обучением.