Цитата:
Сообщение от rew432
Прямое знание. 
Фазировка сабов с топами, как я понял сабы на один канал топы на другой. Из этого могу предположить возможно высчитывал задержку айнюка (а что он дает задержку?)
Как трактовать можно по другому- не знаю :)
|
Вы меня правильно поняли.Режим на АЙНЮКЕ дуал-моно(2 8-омных саба на один канал,2 8-ми омных сателита на другой канал).Широкополосные сателлиты были установлены над сабами.При такой методике на ухо и данной конфигурации задержал сателлиты на 1.35 метра.Максим смотрел ВАШЕ видео в теме про процессоры,постараюсь воплотить в "жизнь",однако сейчас катастрофически нет времени.Вопрос по настройкам лимитера на 6000 ДСП,прописал в пресеты пока на атаку 20 мс,на релиз-100 мс, жду Ваших советов и рекомендаций ,что-где не грамотно и почему.В моём регионе не наберётся и десятка человек кто пытается добиться лучшей и грамотной настройки звука с помощью задержек и прочих приблуд.Кто на линейных массивах работает,сейчас не "парятся",пользуются готовыми заводскими пресетами.Поэтому и прошу совета у форумчан.Работой Айнюка 6000ДСП остался пока доволен,на всех мероприятиях находился в зоне перед аппаратом и "срача" не услышал .Лимитер пару раз моргнул.Настройку пикового лимитера в процессоре Айнюка прописал в пресетах используя параметры мощности(в ваттах) и нагрузки( в омах)в соответствии с аккустическими системами.