Цитата:
Сообщение от Калина
Саша, ты не понял.....человеку нужно всё и сразу  за 20 тыр и нормального качества......
|
Как раз не так.. я ж не наивная дура..
Я весь спектр надобностей разделяю на отдельные вопросы и по возможности их объединяю. Сейчас решаю вопрос - купить б/у железку и записать через нее в домашних условиях. Покрутить регуляторы и понять что/чего и как, потом опробовать ее на рабочем месте в ресторане. Этот шаг сделан скорее в образовательных целях и является промежуточным. А в зависимости от результата уже буду думать, вложиться ли мне в след. месяце в комплект Focusrite iTrack Studio Lightng или поступательно в приличный преамп + достойную карту + микрофон AKG и дальше по списку.
И да, и не забывайте, что в соседней теме вы практически хором убеждали, что у меня ничего не получится и я ничего не смогу, так что к этому моменту мы еще вернемся.
К слову, я не встречала еще певиц, которые бы заморачивались аппаратной обвязкой преампов, инсертными соединениями, распайкой кабелей и каскадом VST плагинов, так что вы уж сильно мой образ в свои стереотипы представлений не загоняйте ;)
Цитата:
ну, не расстраивайтесь в кризисное время нужно делать бОльшие вложения, чтобы выплыть.....закон экономики
|
Здесь у меня абсолютно ровные эмоции, я просто констатировала факт. А расстраиваться мне не к чему, у меня слава богу есть возможность что-то в этом направлении делать, у многих и этой возможности нет. Пусть расстраиваются те, кто сидят на попе ровно и не видят предпосылок для работы.