Цитата:
Сообщение от Калина
они сами бы использовали эту хрень для вокала?
|
Для вокала можно использовать что угодно и как угодно. Для этого не обязательно брать ипотеку на 20 лет для покупки супердорогого аппарата с автотюном. Я иногда пою вообще просто без аппарата. под гитару. Можно и на домашних колонках здорово петь и не лезть в дебри проаудио. Это мы уже безнадёжные больные))) подавай нам киловаты))) я лет 10-15 назад вообще знать не знал про киловатные сабы. ))) а сейчас уже не хватает))) у меня были колонки ямахи. Те, на которые я ссылку давал. Нормально, без фанатизма можно петь и играть. Клубешник в них даже качать можно. Только тихо))) Перегрузить легко. На заре своего творчества даже работал в маленьком кафе на бытовой акустике помоему сони или виктор. Трёхполосная бытовая колонка от блочного центра ват на 100. Не припомню, что бы морщился и плювался. Нормально было. Поэтому Виктории может подойти под её задачи всё что угодно. Без пафоса и претензий. Ещё б репертуарчик узнать)) Единственный минус - это 20 рублей. На эти деньги можно только гитару купить. Да и то средней паршивости)) Под неё и петь)))