Цитата:
Сообщение от виктор2605
|
Виктор, вы - неугомонный

По-моему, одну перделку бесплатно я уже преобрела
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605
это она стебаеться над нами  когда "взрослые дядьки" на перегонки начинают давать умные и дельные советы,
|
Советы разные

И умные, и хорошие, и всякие

Пусть всякими и будут
Цитата:
а автору топика-всё ни так!!!!
|
Выше я уже обозначила модель на рассмотрение, но новым конструктивым предложениям всегда рада
Цитата:
мою бывшую солистку,решившую уйти в свободное плавание,за подобный комплект звука(звучание) на её халтуре,подвыпивший заказчик чуть хлебало не набил....
|
Виктор, по батюшке вас - не знаю, по-моему, у вас незакрытый гештальт на почве чувственных переживаний из-за разрыва с коллегой.
Вы бы как-то чуть по-уважительнее к своей бывшей напарнице, а то слово "хлебало" как-то очень явно выдает смешение ролей в этой истории, сдается мне с совершенно иным подтекстом
Три раза про утраченную особу в 6-ти постах - это много
Автор топика обязательно для клиента на видео продемонстирует возможности звукоизвлечения перед тем как брать деньги.
Цитата:
ну таки пускай повоспитывают её заказчики!!! может тогда что то умное прийдёт в голову даме!!! она видимо публику будет брать "своим обаянием и талантом"!!!
|
Ну, Виктор, вас-то взяла

Смотрите как усердно помогаете мне апать ветку
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alexnm
28.05.2016г. Встреча одноклассников, Москва, ВДНХ. Звукоусилительный комплект Peavey Messenger M100 + три р/сист.: ведущ.-головн.-для гитары.
|
Спасибо за труд! Прекрасные, настоящие живые лица. Это и есть праздник! Жаль, информации по этой модели довольно мало.
Да и цена вызывает ряд вопросов по сравнению с конкурентными предложениями.