Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 01:56   #1
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
SerGa,замечательный комплект с перделками! для девушки-самое "оно" будет!
Виктор, вы - неугомонный По-моему, одну перделку бесплатно я уже преобрела

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
это она стебаеться над нами когда "взрослые дядьки" на перегонки начинают давать умные и дельные советы,
Советы разные И умные, и хорошие, и всякие
Пусть всякими и будут

Цитата:
а автору топика-всё ни так!!!!
Выше я уже обозначила модель на рассмотрение, но новым конструктивым предложениям всегда рада

Цитата:
мою бывшую солистку,решившую уйти в свободное плавание,за подобный комплект звука(звучание) на её халтуре,подвыпивший заказчик чуть хлебало не набил....
Виктор, по батюшке вас - не знаю, по-моему, у вас незакрытый гештальт на почве чувственных переживаний из-за разрыва с коллегой.
Вы бы как-то чуть по-уважительнее к своей бывшей напарнице, а то слово "хлебало" как-то очень явно выдает смешение ролей в этой истории, сдается мне с совершенно иным подтекстом

Три раза про утраченную особу в 6-ти постах - это много

Цитата:
может автор топика-скрытая мазохистка????
Автор топика обязательно для клиента на видео продемонстирует возможности звукоизвлечения перед тем как брать деньги.

Цитата:
ну таки пускай повоспитывают её заказчики!!! может тогда что то умное прийдёт в голову даме!!! она видимо публику будет брать "своим обаянием и талантом"!!!
Ну, Виктор, вас-то взяла Смотрите как усердно помогаете мне апать ветку

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alexnm Посмотреть сообщение
28.05.2016г. Встреча одноклассников, Москва, ВДНХ. Звукоусилительный комплект Peavey Messenger M100 + три р/сист.: ведущ.-головн.-для гитары.
Спасибо за труд! Прекрасные, настоящие живые лица. Это и есть праздник! Жаль, информации по этой модели довольно мало.
Да и цена вызывает ряд вопросов по сравнению с конкурентными предложениями.
VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Victorya80; 09.06.2016 в 02:19 Причина: Добавлено сообщение
Victorya80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация