Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 12:14   #352
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от vetall23 Посмотреть сообщение
А какая версия андроида у Вас на телефоне? Вы смотрели минимальные требования для андроида? У меня на всех телефонах и в вертикальном и в горизонтальном все прекрасно работает.
Я написал модель телефона, это nexus 5x, гуглофон, с самой последней версией андроида. У вас в вертикальном положении тоже фейдеры можно двигать? Просто я разговаривал с приятелем, он тоже сказал что в вертикальном режиме открывается непонятное окно (как на скрине выше). И у него тоже проблемы с подключением через браузер, с 3-4й попытки только срабатывает. У меня вообще никак не хочет через браузер.
А не шумит у вас? Просто с таким шипением он мне вообще нафиг не сдался, вот и думаю, то ли у меня брак, то ли с настройками что-то не то (хотя что там может быть не то, когда я всю обработку на линейке отключил), пробовал разгонять и входной уровень, и выходной, не важно. Не шумит только тогда, когда микрофон еле слышно. Когда разгоняю до рабочей громкости - уже жесть в канале. Вообще видел уже жалобы на шум в этом пульте, но жалуются единицы.
pashundra вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация