Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 21:38   #363
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
pashundra, а воспользоваться гугл-переводчиком и прочитать, что тебе пульт пишет, религия не позволяет???
А прежде чем отвечать, внимательно прочитать мое сообщение, религия не позволяет? Английский я знаю прекрасно и гугл переводчик мне не нужен. Никакого приватного режима у меня в браузере не включено, и я, как уже писал, пробовал три разных браузера

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
pashundra,
Стесняюсь спросить,а ВЫ мануал по управлению внимательно читали?
Конечно. Не нашел там ответ на свой вопрос, почему с телефона выскакивает такая ошибка. Ткните носом, плиз, если пропустил
По-поводу шипения - шипит даже без воткнутого микрофона, просто если вывожу мастер в ноль, шипит гораздо сильнее чем allen heath zed10. Если же втыкаю микрофон и выставляю рабочие уровни (примерно входное усиление, микшер и мастер около 0db) то шум становится просто неприличным и у allen heath на той же громкости микрофона шума гораздо меньше. Не исключено что брак пульта, или он особенно требователен к качеству сети, что тоже не есть хорошо для постоянно передвигающегося по разным площадкам звуковика. Еще не понравилось что пульт щелкает примерно через 20 сек после включения. У аналогового я включил пульт и сразу включаю колонки, у этого надо подождать пока он загрузится до конца

Последний раз редактировалось pashundra; 12.07.2016 в 21:52 Причина: Добавлено сообщение
pashundra вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация