Уважаемые форумчане, принимающие участие в обсуждении!
Моя редкая пожилая система имеет встроенный внутри ее самой блок питания. Я тупо включаю ее в розетку как например, утюг!) Поэтому причиной гула могут быть в моем случае: старение и утрата нужной емкости электролитических конденсаторов, которые имеются на выходе в блоках питания - те кто занимался радиолюбительством меня наверняка поддержат. Либо система изначально заточена на европейские качественные по частоте и синусоиде 220 вольт в розетке, и наши с Вами Российские 220вольт ей не нравятся и она гудит.
Я попробую запитать систему от стабилизированного блока питания , например через компьютерный бесперебойник, или ту же "Ресанту"и посмотреть: будет ли она гудеть?
Только проблема в том, что сейчас заниматься вокалом просто нет времени из-за основной работы, где половина сотрудников находится в отпусках и приходится работать по 12 часов каждый день(((
Поэтому проверить работу системы в разных розетках, на разных мероприятиях и с разных ракурсов пока возможности нет((
Я Вам всем очень благодарен за внимание к теме и отзывчивость.Оставляю за собой право отписываться здесь о решении проблем. Или о побликации в теме своих дурацких вопросов! Спасибо!
|