Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 10:42   #25
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от rew432
Вы можете меня осуждать сколько вам угодно, надеюсь я могу сказать свое мнение с более чем 20 летней работы по клубам и кабакам, каждую неделю?
Не воспринимайте как оскорбление, скорее это образное выражение будет. Но, если человек выше RCF ART715 ни на чем больше не работал, а еще и в основном с пережатыми 25 раз mp3, то его мнение даже после 40 лет работы, не особо чего-то значит. Вашу квалификацию не знаю. В чем-то могу согласиться, что хорошй аппарат испортить можно, но из плохого аппарата конфетку все равно не слепить.

P.S. На тему меня. Я уже тут писал несколько раз. Здесь, на этом форуме, на LSS клиентов нет и врядли будут. Поэтому, я не пытаюсь вместо Альто продать свой звук. Но, если вы посмотрите на вторую ссылку, вы поймете, что помимо LSS я продаю еще и все остальное по очень хорошей цене в России. :) Я могу и Альто продать, но зачем мне человеку гадость делать? Он же мне ничего плохого не сделал. :)

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение:
Cерега (11.08.2016), Sasha May (22.09.2016), Шарль (15.08.2016)
Дополнительная информация