Цитата:
Не воспринимайте как оскорбление, скорее это образное выражение будет. Но, если человек выше RCF ART715 ни на чем больше не работал, а еще и в основном с пережатыми 25 раз mp3, то его мнение даже после 40 лет работы, не особо чего-то значит. Вашу квалификацию не знаю. В чем-то могу согласиться, что хорошй аппарат испортить можно, но из плохого аппарата конфетку все равно не слепить.
|
Я уже давно ничего не воспринимаю как оскорбление, а только как оценку собеседника на уровень его компетентности и отсутствия понтов.
Вы не производите впечатление некомпетентного и глупого собеседника.
Но говорите вы не адекватные вещи.
Одно дело вращатся в кругах где выступление например Маргулиса (от балды взял) подразумевает наличие грамотных музыкантов и звукорежа, при которых наличие ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО и СУПЕРДОРОГОГО аппарата дает свои плоды как с добрым утром. Другое дело рассуждать о разнице в звучании между Альто и Динакордом в кабаке, где пульт стоит какой нибудь зед, включают МП3, графический экв доступен офицантке и сабы расположены в угоду разумения их не мешания.
Я за всю свою жизнь ни разу не включал МП 3, один раз спел под плюс (до сих пор плююсь) и несколько раз под минус.
В том то и вопрос, великим экспертом себя не считаю, честно, но вокруг полное дилетантство, включая продавцов, прокатчиков и звукачей. На весь город 2-3 человека кто хоть что то понимает в происходящем.
Поэтому и не вижу я в их руках отличие между Альто и Динакордом. Больше не пишу, я свое мнение сказал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LSS
rew432,
Сензаровский вот этот комплект, кстати. Очень хорошо прозвучал на конференции прокатчиков.
|
Я вам как раз про Славу и говорю. И вы не в Чайке ли? Послушали там Турбину, посмотрели как покрашено?
А Сензаровский комплект на тот момент мне не понравился, нижняя середина была очень плоха. Но насколько знаю пресет потом подкручивали.