Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 13:51   #31
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от cLONiKo
dyssey,
Олеж!! в магазах продаваны еще и стимулируются за продажу. то есть на классной технике, за которой идет профессионал, стимул меньше для продавана. А вот на Гумне, где наценка +100500 и "стимул" другой.. вот тут в ущи и ссут случайно залетевшим на огонёк. А конкретно для ТС уже сказано в теме ВСЁ! а йз двух БЕД лучше все таки вариант с сабом, сабами.
Есть такое Поэтому(по поводу продавцов) обобщение всех во едино ...это чушь(!)
Например, музыканты многие которые тот или иной девайс продают9который знают в работе;сравнивали ..знают изнутри и т.д.) когда продают кому-то они ещё и делятся важной полезной информацией,которой далеко не каждый магазинный (продавец ) обладает и даже,если обладает то не поделится! Так же есть компетентные люди в конторах(в частности и продавцы)которые тоже реально всё растолкуют и подскажут(правильно) а есть тупо рядовые продавцы,которые мягко говоря некомпетентные во многих вопросах(заучили некоторые фразы;кое-какие тех.моменты) и всё. И многие пляшут сугубо от опредд. бренда.
На форумах(в частности у нас) др. ситуация;достаточно знающих и понимающих людей. И многие не ограничиваются каким-то порет.брендом. А поведают за многие девайсы от разных брендов. И слава Богу много людей таким людям благодарны за информацию,консультацию и помощь.
Абсолютно разные вещи. Одни тратят деньги свои кровные(вкладывают!) время и силы,делятся,консультируют и разжевывают(опираясь уже на знания реальные и багаж) а другие по сути ничего и без багажа.
Цитата:
Сообщение от rew432
Вы можете меня осуждать сколько вам угодно, надеюсь я могу сказать свое мнение с более чем 20 летней работы по клубам и кабакам, каждую неделю?
Вот только тогда не ясно Ваша логика(негодование) - к чему обсуждать и оскорблять других у кого не менее лет опыта(и багажа+ в РАБОТЕ опробовали прилично аппаратуры в разных условиях от различных брендов) ??? (при чём вслепую не зная;др.дело знать о тех людях на чём,где,сколько,как работали? и т.д.)
Цитата:
Сообщение от LSS
но из плохого аппарата конфетку все равно не слепить.
Например, с этим может спорить только полный некопенгаген...
Цитата:
Сообщение от LSS
Я могу и Альто продать, но зачем мне человеку гадость делать? Он же мне ничего плохого не сделал. :)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (11.08.2016), Серый Бц (11.08.2016)
Дополнительная информация